A contribuição das práticas de Learning commons para o processo de gestão do conhecimento em bibliotecas - Mariana Oliveira dos Santos Pfleger; Marcelo Macedo (Em Questão)
Objetiva-se,neste artigo,a análise das contribuições das práticas de Learning commons utilizadas em bibliotecas para o processo de gestão do conhecimento.Omodeloébaseadoem uma pesquisa qualitativa e adaptado de trabalhosanteriores, cujosprocedimentos metodológicos empregados incluem a definição dos conceitos de suporte, contexto e confiança.Apartir dafundamentaçãoteórica,foirealizadaaaplicaçãodomodeloeavalidaçãodoprocesso deadequação àteoria relacionada.Concluiu-se, portanto,com a aplicação do modelo e a apreciaçãodos dadosque há uma relação significativa entre Learning commons e gestão do conhecimento,e ambos são relevantes para a inovação das bibliotecas.