PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN VODKASODA SHIRT - Robert Gain; Christian Herdinata; Krismi Budi Sienatra (Jurnal Performa)
Guna mengatasi kesulitan dalam usaha yang dijalankan, Vodkasoda Shirt perlu meninjau pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen Vodkasoda Shirt. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen Vodkasoda Shirt dan mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan pembelian konsumen Vodkasoda Shirt. Penelitian dijalankan dengan mengambil sampel dari 41 orang konsumen Vodkasoda Shirt dalam pola business-to-consumer yang pernah melakukan pembelian lebih dari 1 kali. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Vodkasoda Shirt dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Vodkasoda Shirt.