Una experiencia de vanguardia estética y política - Hernán Camarero (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Contaminación artística. Vanguardia concreta, comunismo y peronismo en los años cuarenta.