Buenas prácticas de gestión - Mercedes Delgado Fernández (Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial)
El tercer número del séptimo volumen de 2023 de la Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial aborda buenas prácticas de gestión. Conforman el número artículos originales, con autores de Cuba, Ecuador y Brasil. Los artículos abordan temas relacionados con los modelos de innovación como la evaluación organizacional en empresa de alta tecnología biofarmacéutica, la innovación en pequeñas empresas constructoras, la ISO 56002 en el desarrollo del sistema inteligente de transporte y la innovación frugal. También se abordan artículos relativos al desarrollo local, la percepción ciudadana de “buen gobierno”, la agricultura de conservación y el nivel de circularidad, así como la entropía de la información en el ámbito energético.