Recuerdos inolvidables - Martha Barquero Cerdas (e-Ciencias de la Información)
En 1981 ingresé a la Universidad de Costa Rica como estudiante de la carrera de Bibliotecología con énfasis en Bibliotecas Educativas, por razones personales abandoné mis estudios y estuve fuera de las aulas universitarias durante 14 años aproximadamente, en los cuales añoraba terminar mi carrera.