Reseña y notas de un trabajo del Dr. Juan Carlos Corbetta - Raúl Arlotti (Anales)
La presente reseña presenta algunas notas y comentarios sobre el trabajo del Profesor Doctor Juan Carlos Corbetta, titulado “Perón y la Transformación del Estado Argentino – Estudios de la Legislación 1945-1955”, editado en Buenos Aires por Thomson Reuters, La Ley del año 2023, producto de su tesis para optar por el grado de Doctor en Ciencias Jurídicas, defendida en la Universidad Nacional de La Plata, codirigida por el Dr. Samuel Amaral y el Dr. Ricardo Sebastián Piana y evaluada por los doctores Jorge Vanossi, Alberto Ricardo Dalla Vía y la doctora María de las Nieves Cenicalaya.