РЕАЛИЗАЦИЯ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НА СИСТЕМЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ (Informatika)
Рассматриваются вычисление логистического отображения на параллельных системах и создание нерегулярного временного ряда с использованием логистического уравнения. Предлагается метод вычисления динамического хаоса на параллельных системах. По сравнению с последовательным разработанный метод позволяет ускорить вычисления. Анализируется зависимость позиций точности, количества итераций, времени вычисления и времени передачи данных.