La ética ante las crisis sanitarias a propósito de la COVID-19 - Antonio Ramón Barreiro Vázquez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Frente a una crisis sanitaria, la ética invade todos los escenarios, pero en el sector de la salud se manifiesta de forma particular. El tema de la ética en la medicina está presente en todo el sistema de salud.