自来水加氟与龋齿、错、斑釉、萌牙和身高的关系——广州市芳村加氟13年的报告 - 沈彦民 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
龋齿的预防,是摆在医务卫生人员面前一项迫切和重要的任务。1945年创立了自来水加氟防龋的方法,全世界正在推广,广州市从1965年开始实行。我们负责观察芳村地区加氟的防龋效果和可能产生的其他一些影响,目的是探讨预定的氟浓度标准是否合适,并且对这个保健措施作个评价。