Schorr, Martín (coordinador). Entre la década ganada y la década perdida. La argentina kirchnerista. Estudios de economía Política. Buenos Aires: Batalla de Ideas, 2018 - Mariano Arana (H-Industri@)
Reseña de:  Schorr, Martín (coordinador). Entre la década ganada y la década perdida. La argentina kirchnerista. Estudios de economía Política. Buenos Aires: Batalla de Ideas, 2018.