Notices bibliographiques (EchoGéo)
Liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI – bgi-prodig.inist.fr) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique, ont été exclus des travaux trop anciens ou trop ponctuels, des travaux non spécifiques aux thèmes traités dans ce dossier d'EchoGeo. Des ouvrages de synthèse et quelques articles récents et/ou importants ont été ajoutés en complément.