МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОТОКОЛА ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С АГАММАГЛОБУЛИНЕМИЕЙ (Informatika)
Исследуется стохастическая модель терапии пациентов с врожденной агаммаглобулинемиейна основе ретроспективных данных, предоставленных Республиканским научно-практическим центром детской онкологии и гематологии (РНПЦДОГ). На основе результатов моделирования разрабатываются рекомендации по протоколу лечения.