尿激酶联合前列腺素 E1 对下肢深静脉血栓的作用 - 常光其 吴壮宏 林勇杰 詹世光 吕伟明 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
目的: 寻找一种更好的下肢深静脉血栓的溶栓方法。方法: 将尿激酶联合前列腺素 E1 与单用尿激酶作对照研究,比较两种治疗 方法血管再通率的变化。结果: 尿激酶联合前列腺素 E1 有较高的血管再通率。结论: 尿激酶联合前列腺素 E1 是一种操作方便且有较高临床 应用价值的溶栓方法。