Musicales traducidos y censurados en los escenarios españoles (1955-1985) - Raquel Merino Álvarez (Quaderns de Filologia: Estudis Literaris)
Esta contribución analiza, a partir del análisis del catálogo de espectáculos musicales traducidos (censurados) y representados en los escenarios españoles (TRACEmu, 1955-1985), recopilado en los archivos de censura, los casos más representativos del periodo: El hombre de la Mancha (1966), Godspell (1974), Hair y Jesucristo Superstar (1975).