ANALISIS USAHATANI NENAS DI DESA KUALU NENAS KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR ANALYSIS OF PINEAPPLE FARMING IN KUALU NENAS VILLAGE SUB-DISTRICT OF TAMBANG KAMPAR REGENCY - Khairani Khairani; Roza Yulida; Jumantri Yusri (Jurnal Ilmiah Pertanian)
ABSTRACT