التكامل المعرفي وأثره في الصناعة الفقهية عند القرضاوي – سبر في التصورات والترجيحات - Abdoul Ahad Moustapha Abdourahmane LO (مجلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية)
أهداف البحث: يهدف البحث إلى اكتشاف مدى حضور التكامل المعرفي عند القرضاوي، من خلال استعراض ملامح التكامل في فكره، ودراسة أثره في بناء الفقه على مستوى التصورات والترجيحات.