NÚCLEOS DE APOIO À SAÚDE DA FAMÍLIA E A PROMOÇÃO DAS ATIVIDADES FÍSICAS NO BRASIL: DE ONDE VIEMOS, ONDE ESTAMOS E PARA ONDE VAMOS - Alex Antonio Florindo (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
EDITORIAL