Sierra Espuña (Librillos, 2023) - Miguel Ángel González Espinosa (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Premio del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría Profesorado de Secundaria 2023.