Subprograma Basta e a violência doméstica: ações socioeducativas realizadas no programa patronato do município de Campo Mourão-PR - Ingrit Yasmin Oliveira da Silva Batista; Fabiane Freire França (REVES - Revista Relações Sociais)
Este texto visa relatar uma experiência didático-pedagógica de uma prática de Estágio Supervisionado do 4° ano, do curso de Pedagogia, da Universidade Estadual do Paraná – UNESPAR, na modalidade da educação não escolar. A pesquisa foi desenvolvida com participantes do Programa Patronato no município de Campo Mourão – PR, sendo 8 homens e 1 mulher, que foram atendidos/as pelo Subprograma Basta, com o objetivo de proporcionar reflexões e discussões sobre violência doméstica e familiar. As atividades foram realizadas durante o segundo semestre do ano de 2017. Constatamos que as ações realizadas propiciaram momentos de reflexões e contribuíram para a reinserção social dos/as participantes.