UNA REFLEXIÓN SOBRE LA DIVERSIDAD CULTURAL - Juan José Imbroda Ortiz (Modulema)
El autor agradece la invitación de la revista universitaria ‘Modulema’ para participar en su número de enero y reflexiona sobre la diversidad cultural en Melilla. Destaca que la ciudad es un modelo de convivencia basado en la tolerancia y el respeto entre diferentes culturas y credos, una realidad tangible que se manifiesta en las relaciones humanas cotidianas. Este modelo no es resultado de una intervención política, sino de la interacción espontánea y continua entre los ciudadanos en diversos ámbitos de la vida diaria.