La invaluable labor de los revisores de la Revista Cubana de Medicina Militar - Carlos Rafael Quevedo Fonseca; Ariadna Corral Martín (Revista Cubana de Medicina Militar)
La invaluable labor de los revisores de la Revista Cubana de Medicina Militar