Gado homeopatizado, leite melhorado: um relato de experiência da Zona da Mata de Minas Gerais, Brasil - Lidiane Figueiredo dos Santos; Regina Aparecida de Figueiredo Santos (Elo)
O crescente uso de produtos químicos no controle de parasitas de bovinos têm sido um dos grandes problemas enfrentados pela pecuária brasileira. Assim, diante da demanda dos alunos de uma escola do campo, localizada na Zona da Mata de Minas Gerais - Brasil, criou-se esse projeto, cujo objetivo foi fomentar novas práticas de produção no segmento pecuário. Com o projeto, os agricultores da região passaram a utilizar a homeopatia como alternativa ao controle químico de parasitas.