Deseos, fantasías y ensoñaciones - Agustin Poletti (Boletín de Arte)
En el contexto de la posdictadura argentina, el cuerpo gay se encontraba en una posición crítica, siendo urgente la necesidad de repen sarlo. Así, la Comunidad Homosexual Argen tina (CHA) llevó adelante la revista Vamos a Andar entre los años 1986 y 1992, donde estableció un campo de fuerza y de defensa frente a una normativa que los marginaliza ba. De tal manera, es pertinente indagar en el rol que cumplió la revista como principal medio de difusión de la CHA y pensar sus portadas como una fuerza modeladora que tensiona la manera en la que dicho colectivo era representado en los medios masivos. A través del análisis de estas, se profundiza en la potencialidad que se sitúa en los cuerpos que llevaron adelante esta revista y la rele vancia que tuvieron en la conformación de un porvenir posible.