No es normal. El juego oculto que alimenta la desigualdad mexicana y cómo cambiarlo, de Viridiana Ríos - Flor Sarahí Domínguez Aguilar (Clivajes: Revista de Ciencias Sociales)
El juego oculto que alimenta la desigualdad mexicana y cómo cambiarlo, en su segunda edición, conjunta 27 ensayos que permiten vislumbrar los múltiples factores que perpetúan la situación de desigualdad en México, situación que la autora no considera normal en un país cuya economía se encuentra entre las catorce más grandes del mundo y un mercado extenso entre cuyos socios comerciales se halla la principal potencia global, además de contar con una posición privilegiada con respecto a su geografía, demografía y cultura. Viridiana Ríos ofrece un panorama analítico y propone estrategias para un cambio estructural en la forma de hacer política en México