第七届国际钢结构进展会议及结构稳定与动力学国际论坛(第二号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2012年4月14日-16日中国南京主办单位:香港理工大学土木与结构工程学系香港工程师协会结构分部香港钢结构学会承办单位:东南大学土木工程学院会议简介:国际钢结构进展会议的宗旨是探讨和分享研究及工程应用领域中关于钢结构、铝结构和钢-混凝土组合结构在分析、性能、设计和施工方面的新进展。会议至今已分别在中国香港（1996,1999,2002,2009）、上海（2005）、新加坡