Análisis de experiencias y dispositivos en construcción de paz desde una perspectiva intergeneracional-intercultural - Jorge Jairo Posada-Escobar; Patricia del Pilar Briceño-Alvarado; Yudi Astrid Munar-Moreno (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
Este artículo aborda las categorías intergeneracionalidad e interculturalidad como ejes de análisis de las experiencias y del dispositivo desarrollado por el Secretariado Nacional de Pastoral Social (SNPS), para propiciar la configuración de subjetividades políticas de paz y la transformación social. De igual forma, se explora el concepto de dispositivo que permite identificar los elementos de la propuesta metodológica de “Intervención para la transformación social” del SNPS.