Review: El Buen Gobierno desde una perspectiva iberoamericana. Un especial análisis del caso ecuatoriano by Jose Manuel Canales y Andrés Martínez Moscoso (coord.) - María Ángeles Abellán López (Íconos)
Review of El Buen Gobierno desde una perspectiva iberoamericana. Un especial análisis del caso ecuatoriano