De entramados e interseccionalidades en los procesos territoriales: lecturas en clave educativa - Jessica Visotsky (Entretextos)
Estamos en este dossier denominado “Saberes territorializados y educación”, compartiendo un compilado de veintidós artículos que analizan la educación desde un abordaje que contempla miradas que permiten complejizar nuestra comprensión a partir de reflexiones para aproximarnos a ella de un modo situado y crítico.