Una problemática ambientl a escala local: el caso del barrio Bardas Soledades - Olga Capua; Inés Giordano; Elsie Marcela Jurio (Boletín Geográfico)
La ciudad de Neuquén se ha caraterizado por un crecimiento poblacional sostenido desde la década 70, que ha provocado una expansión habitacional desordenada y la urbanización en áreas geomorfologicamente insetables. Este hecho contribuyo al deterioro del ambiente y torno vulnerables a los grupos sociales que alli habitan.