Intervenciones con personas electrodependientes. - Facundo Zamarreño; Sofia Fabello (Utopías)
Este artículo se propone recuperar la experiencia de trabajo intersectorial e interinstitucional en relación a intervenciones con personas electrodependientes y su grupo familiar, llevadas a cabo por una Trabajadora Social de la Empresa Provincial de la Energía de la Provincia de Santa Fe y un Trabajador Social del Departamento de Internación Domiciliaria de la Municipalidad de Rosario.