أنماط إفادة الباحثين بجامعة كفر الشيخ من تطبيقات المساعدة الصوتية الذكية: دراسة ميدانية - آلاء سيد أبو حطب (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تمثلت أهمية الدراسة في تسليط الضوء على مدى وعي الباحثين بجامعة كفر الشيخ بتطبيقات المساعد الصوتي والذي يلعب دورا حاسما في تحديد مستوى انتشار هذه التقنية في المجتمع البحثي كذلك كيفية تفاعلهم مع تلك التطبيقات وكيف يمكن لهذه التقنية تسهيل عمليات البحث والاسترجاع كأن فحص وتقييم تلك التقنيات يساهم في تحديد مدى فعاليتها و ملائمتها لاحتياجات الباحثين وتحديد مدى جاهزية هذه التطبيقات لتلبية احتياجاتهم في مجال البحث العلمي