Los periódicos en crisis III: Los medios y las personas - EQUIPO CUADERNOS DE INFORMACIÓN (Cuadernos.info)
Nada de lo que se pueda especular acerca de la crisis de lectores vale si no se examinan detalladamente las opiniones que el público tiene sobre el trabajo de los medios. ¿Hay una crisis de confianza en la prensa? Cuando una persona lee un periódico, ¿cree realmente lo que dicen los periodistas? Este y otros aspectos son los que aborda el estudio que presenta Cuadernos de Información. Realizado por The Gannett Center for Media Studies, revisa 50 años de investigación acerca de los medios y su relación con el público en Estados Unidos.