دور برامج إعـادة التأهيل النفسي في إعادة الدمج المجتمعي لأصحاب الهمم ‏ - علياء الشحي; محمد الحوراني (مجلة الآداب)
هدفت الدراسة للكشف عن دور برامج التأهيـل النفـسي في إعادة الدمج المجتمعي لأصحاب الهمم، وتناول الأثر المتنامي الذي تحدثه في إعادة دمج (أصحاب الهمم)، وتأثير ذلك على الحالة النفسية لأصحاب الهمم، وتعاظم مستويات ودمجهم في المجتمع.