上海宝冶钢构中标南京金鹰天地广场项目 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>南京金鹰天地广场项目终于花落宝冶钢构。该项目的中标不仅标志着宝冶钢构在南京市地标性建筑中又添新高,而且还打破了钢构历史上单个项目的体量之最。南京市金鹰天地广场位于河西新商业中心南端,由裙房及3栋超高层塔楼（塔楼A、B、C）组成,地下4层,是集高端百货、五星级酒店、智能化办公、国际影院、文化教育、大中型餐饮、特色休闲区、娱乐、健身及高尚公寓为一体的城市高端大型综合体。项目占地面积约5.6万m2,总建筑面积约92万m2,其中: