REPÚBLICA INFORMÁTICA O TECNO-CAPITALISMO DE MERCADO? El Mito Internet. - Maria Isabel Ackerley (Estudos de Sociologia)
En el presente artículo analizamos la Internet desde su origen hasta la actualidad considerándola como una unidad integrada por otras tecnologías de comunicación e información, donde todos tienen la posibilidad de hablar. A partir de esta condición inicial dividimos el análisis en dos direcciones, la red como tecno-capitalismo, y la red como comunista comunitaria solidaria socialista democrática.