Figuras del sujeto - Daniel Gutiérrez (Íconos)
Este artículo discute acerca de la noción del sujeto en las ciencias sociales, analizando las diferentes interpretaciones que se le ha dado desde la sociología, el psicoanálisis y la lingüística.