«ПОЗВОНОЧНОЕ ТЕЛО» (К ВОПРОСУ ОБ «АНАТОМИЧЕСКОЙ» ОБРАЗНОСТИ В РУССКОЙ ПОЭЗИИ 1910–1930-х ГОДОВ) - Белла Александровна Минц (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-153-164