EDITORIAL - Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Pedro Bravo de Souza; Marcelo Marconato Magalhães; Camila da Cruz Silva; Ricardo Pereira Tassinari (Kínesis)
A Kínesis – Revista de Estudos dos Pós-Graduandos em Filosofia apresenta para a comunidade acadêmica filosófica mais uma edição, o Volume 14, Número 37 (2022). Publicamos 8 artigos e 5 traduções.