O papel transformador da educação para o turismo sustentável: o Programa Eco-Escolas - Miguel Mota; Isabel Cabo; Romeu Sequeira; Eduardo Pinheiro; Cátia Valéria; Isabel Andrade (Millenium)
Introdução: A alimentação sustentável é um eixo central da educação ambiental no ensino superior. O Programa Eco-Escolas, ao abordar temas como alimentação e agricultura biológica, contribui para o cumprimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), promovendo atitudes conscientes.