JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ VELA (Coord.), Libertad religiosa y seguridad pública. - RAÚL ROMÁN SÁNCHEZ (Revista Española de Derecho Canónico)
Recensión del libro de JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ VELA (Coordinador). Libertad religiosa y seguridad pública. Madrid: Dykinson 2024, 246 pp. ISBN: 9788410700949