منهجية الإقراء في اليمن - علي بن علي حسين غزوان (مجلة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية)
هيكل البحث يحتوي هذا البحث على ثلاثة مباحث، وهي على النحو الآتي: المبحث الأول: مرحلة التأسيس والانتشار لدور القرآن الكريم في محافظات الجمهورية، وفيه مطلبان: المطلب الأول: مرحلة التأسيس لدور القرآن الكريم. المطلب الثاني: مرحلة الانتشار لدور القرآن الكريم. المبحث الثاني: منهجية الإقراء للقرآن الكريم والقراءات في دور القرآن الكريم، وفيه مطلبان: المطلب الأول: منهجية الإقراء للقرآن الكريم في دور القرآن الكريم. المطلب الثاني: منهجية الإقراء للقراءات في دور القرآن الكريم. المبحث الثالث: ميزات الإقراء للقرآن والقراءات في دور القرآن الكريم، وفيه مطلبان: المطلب الأول: ميزات الإقراء للقرآن الكريم في دور القرآن الكريم. المطلب الثاني: ميزات الإقراء للقراءات في دور