Adrián Cammarota, 2023. Débiles, anormales, higiénicos y civilizados. La medicalización de la niñez escolarizada en Buenos Aires (1884-1945). Buenos Aires: Imago Mundi. 211 p. - Juan Cruz Giménez (Anuario IEHS)
.