Alerta: Una Hoja Informativa para el Hogar Sobre el Cancro de los Citricos - Holly L. Chamberlain; Pamela D. Roberts; Lavern W. Timmer; Kuang-Ren Chung; Mongi Zekri (EDIS)
El cancro de los cítricos (CC) es causado por la bacteria Xanthomonas axonopodis pv. citri. El agente patógeno entra a los tejidos del hospedero a través de heridas y aberturas naturales llamadas estomas. Es una enfermedad seria que afecta a todos los cítricos y a algunas plantas relacionadas con los mismos. Este documento es PP194-S es uno de una serie del Departamento Patología Vegetal, Florida Cooperative Extension Service, Institute of Food and Agricultural Sciences, University of Florida. Publicado originalmente en septiembre 2001. Revisado en Junio 2003. Traducido al Español en octubre 2004.