Programa de intervención en gestión emocional y resiliencia. Un estudio piloto en el profesorado de educación física - Diego Collado-Fernández; José Luis Ubago-Jiménez; Jose Manuel Alonso-Vargas; Eduardo Melguizo-Ibáñez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: la labor del profesorado implica un desgaste emocional, lo cual pone en riesgo la salud mental de estos, siendo necesario presentar una adecuada formación emocional para no comprometer su salud mental.