Intelligenza artificiale e istruzione: tra sperimentazione e prospettive evolutive - Fiorella D'Ambrosio (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
ARTIFICIAL INTELLIGENCE AND EDUCATION: BETWEEN EXPERIMENTATION AND EVOLUTIONARY PERSPECTIVES