Poemas - Próspero Juan Hernández-Rodríguez (La Colmena)
Se incluye los poemas "Qué pasa con las hojas cuando terminan de caer?" y "Dos esencias antes de ti". Ambos se refieren a la relación amorosa: el primero está cargado hacia la melancolía; el segundo, al deseo vehemente.