Relato de experiencia pedagógicas: " el uso de fotografias aéreas verticales en la enseñanza de contenidos de geografía agraria" - Oscar José María Lossio (Boletín Geográfico)
Las fotografías aéreas verticales son materiales pasibles de ser usados en distintas propuestas didácticas en Geografía, son textos visuales que puede facilitar procesos de conceptualización disciplinar. Se presenta en este trabajo una experiencia pedagógica referida a la enseñanza de contenidos de geografía agraria, incluyendo reflexiones sobre las potencialidades y las limitaciones en el uso de dichas imágenes de representación espacial para el estudio de los espacios agrarios.