重慶工商大學制造装备机构设计与控制重庆市重点实验室 (Jixie chuandong)
<正>制造装备机构设计与控制重庆市重点实验室概况:重庆工商大学"制造装备机构设计与控制重庆市重点实验室"（以下简称重点实验室）是从事制造装备机构设计与控制领域的基础研究和应用基础研究的科研机构。实验室隶属于重庆市科委,依托重庆工商大学建设和运行。现有实验室面积2400平方米,实验仪器设备累计投入1200余万元,拥有ADAMS、ANSYS、UG8.0、CATIA、PRO-E等大型正版商用分析和设计软件（总值163万）,拥有研究人员33人,其中高级职称以上科