¡Instagram y más! Instagram Stories Live y videos - Oliver Carrero Márquez (AD Research)
En un contexto en el que la inversión en Social Media se ha convertido en una necesidad para las empresas, ¡Instagram y más! es una lectura obligada por su visión de Instagram, como herramienta de notoriedad estandarizada para las marcas, a través de los ojos de una serie stakeholders en el ámbito de la comunicación on y off line.