LI Jornada Científica Institucional del Hospital Militar Central "Dr. Luis Díaz Soto" - Jenrry Alvarez Cruz (Revista Cubana de Medicina Militar)
LI Jornada Científica Institucional del Hospital Militar Central "Dr. Luis Díaz Soto"